• 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2018-12-03
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2018-11-19
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2018-11-19
  • 导航
    党风廉政 工会生活 学习交流
    所在位置:陕西11选第18091267 » 智慧党建 » 党风廉政

    十一选五走势陕西省:追寻总书记初心 践行总书记理念

    时间:2017-04-10  来源:未知   作者:gdsjljjs   点击:

            近日,央视原创微视频剧组,开展了采访习近平总书记曾经工作过的地方,追寻习近平总书记的初心的活动。4月7日公司党支部、纪检监察室组织了公司全体领导班子成员、公司中层干部、公司总监、(项目)负责人对《追寻习近平总书记的初心》视频进行观看学习。

           在节目中,通过记者对习总书记的采访,通过当事人的现场回顾,我们可以感受到总书记的炽热情怀和笃定初心。我们追寻到了总书记的初心:以民为本、以实为准。作为党员干部,追寻总书记的初心,了解总书记的历程,是为了让自己不忘初心,最重要的是践行总书记的理念,要始终以服务群众为工作中心,始终坚持实事求是的工作准则,认认真真做人,踏踏实实做事。只有这样,才算得上不忘入党初心,才能够多为群众谋福,多为群众谋利。

            观后大家缤纷表示 ,每个共产党人都应牢记誓言,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨毫不动摇。不忘初心,守住初心,是每一个共产党人所要面临的精神考验,对党员干部来讲甚至是人生决择。如何面对考验,如何把好精神世界的“总开关”,要做到心中有尺,心中有戒;要用先进思想武装自己。公生明廉生威,党员干部要正确看待功名利禄。坚持用权为民,把权力使用的着力点放在维护群众利益,放在造福一方的高度,切实维护群众利益。任何时候都不能搞特权、不以权谋私。要心存敬畏,敬畏党纪国法,不仅把党纪国法当做高压线,更要作为自己做人做事的底线。最后要多读书,读好书,做到心中有爱,常存善念。守住初心,通过不断的自我净化,自我完善,始终保持一个共产党员的纯洁性,先进性。

     
            
     

  • 钱念孙做客徽派以出世精神 做入世事业 2018-12-03
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2018-11-19
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2018-11-19